Когда бабушка оставила свой дом моему отцу, то мои дядя и тети стали постоянными гостями у нас дома, но после одного случая они показали свои истенные лица

У папы есть брат и две сестры. Папа самый младший из них. Я никогда не чувствовала любовь со стороны дяди и тети. Они всегда относились ко мне с холодом и безразличием, да и как в принципе ко всей нашей семье. Когда папиной мамы не стало, то все изменилось. Потому что она оставила отцу большой дом, другим ее детям это не понравилось.

Хотя, я считаю, что это было справедливо. Тети удачно вышли замуж, а дядя имел две квартиры. Жили все припеваючи в отличии от нас. Я с родителями жила в однокомнатной квартире, где не было даже нормального ремонта. Папа работал сторожем на заводе, а мама была обычным учителем. Скорее всего бабушка хотела, чтобы папа улучшил свои жилищные вопросы.

Дядя и тети стали давить на жа лость, говорить, что мать их 0бделила. Они прекрасно знали, что папа у меня человек се рдечный. Поэтому сразу этим воспользовались. А ещё они приходили к нам в гости чуть ли не каждый день, приносили разные сладости. А если не приходили, то звонили. Когда папа nродал дом, то он поделил деньrи между братом и сёстрами.

Они, как своё получили, то больше их никто и не видел. Папе балл 0бидно, я видела. Деньrи, которые остались у нас пошли на смену окон. А ведь мы могли kупить себе новую большую квартиру, если бы наши родственники не решили, что им тоже нужно. Жадные и гадкие люди. Как-то раз с мамой поехали в деревню, где живет дядя.

Мы не к нему ехали, но случайно его увидели. Он стал нас в гости звать. А когда мама спросила, почему он перестал к нам приходить, то дядя начал оправдываться. Говорил, что у него много дел — и все такое. Но на самом деле, он просто получил то, что хотел — и смылся. Не люблю их. Даже общаться не хочу, но папу ж алко, ведь он в них души не чает. Надеюсь, что когда-нибудь папа поймёт, кто есть кто.