Дочка спихнула на меня внучку и даже не думает забирать ее. Теперь я могу поступить только так, и не ви ните меня

Если бы мне раньше рассказали, какой мамой станет моя дочь, я бы не поверила. Я ведь была хорошим примером для неё. Растила её я одна и дала ей всё, а что получила взамен? Сделала меня круглосуточной няней своей дочки. Она занимается своей карьерой, проводит время со своими друзьями и встречается с мужчинами. По полной получает удовольствие от жизни.

Даже появление на свет дочери не поменяло её образ жизни. Ребёнок ей не интересен. Но я же не могу заменить девочке мать. Я её так не воспитывала. Она моя дочь, я несла за неё ответственность. А сейчас она должна нести ответственность за свою дочь. Она не собирается забирать ребёнка. Получается, что ребёнок фактически живёт у меня.

Но я очень сомневаюсь, что у меня получится поставить её на ноги. К тому же она ещё очень маленькая, а я уже старушка. Я много раз попыталась поговорить с дочерью, но она твердит, что я преувеличиваю. Да, есть вероятность, что я делаю из мухи слона, но, в отличие от неё, у меня нет ни свободной минуты. Она ходит по барам, ресторанам, а я даже не успеваю на приём к вр ачу.

Мои родители не помогали меня с ней, я одна всё тащила на себе. Сначала мне было 0бидно, что мама мне не помогает, не нянчится со мной, но потом с возрастом поняла, что благодаря этому я самостоятельная и справляюсь со своими nроблемами, не перекладываю свою ответственность на других. Да, иногда мне не хватало любви и ласки, но зато я выросла не такой непутёвой.

Я должна была и свою дочь так воспитывать. Даже мои подруги не понимали, что мне тяжело. У них своих внуков ещё нет, поэтому они не представляют ещё, что в таком возрасте нянчится с маленьким ребёнком очень сложно. Неужели дочка не любит свою дочь? Я ведь тоже не бессме ртна, и рано или поздно она должна сама заботиться о своей дочке. Она покупает ей всё необходимое, но любовь за деньrи не kупишь.