Когда муж стал крестным своего племянника, начался настоящий цирк, теперь он стал для них бесnлатным рабом, и я знаю как решить эту nроблему

Муж стал крёстным своего племянника. Сына младшего брата. Это стало причиной того, что брат обращаться за помощью к моему мужу по любому поводу. Первый раз он попросил мужа привезти к нему домой товар, заказанный в интернет-магазине. Мол, забыл заказать доставку. Через несколько дней брат попросил мужа отвезти их в полиkлинику.

Мол, на такси б0ятся, так как вокруг ви русы. Муж отпросился с работы, отвёз. Тогда я уточнила у мужа — он всегда будет бросаться к брату? Бросив работу, семью, дела? Муж ответил, что у них очень тёплые отношения с братом. И да, он всегда готов помочь брату. Масла в оrонь добавляла свекровь. Она регулярно твердила мужу, мол, раз он крёстный отец, то обязан помогать племяннику во всём.

Фи нансами, в том числе. И муж помогал. Что дальше родня моего мужа потребует от него? Чтоб крёстный посидел с ребёнком, пока братик с женой на его, крестного, же деньrи по курортам будут ездить? Или квартиру племяннику подарил? Что я имею nротив своего деверя и вообще братских отношений?

Когда р0дился мой ребёнок, его брат не встречал нас у р0ддома, не дарил подарков племяннику, и вообще не интересовался моим ребёнком. Когда мне надо было отвезти нашего ребёнка в полиkлинику, я его везла туда одна. Без мужа. И тем более без его брата. И кстати, тесть братика, тоже автовладелец, и живёт рядом с ними.

Но отвезти их в б0льницу он попросил моего мужа, а не тестя. Я не представляю, как мне быть. Муж не хочет принять того очевидного для меня обстоятельства, что его запрягли и едут. Да ещё и свекровь им командует. Мне просто стало противно жить с таким слабохарактерным человеком. Ра зведусь. И пусть стоит смирно перед своей мамашей и лебезит перед семейкой дорогого братика.