»Не вздумай ра звестись и оnозорить нас» – заявила мама, когда я нуждалась в помощи родителей больше всего

Я вышла замуж четыре года назад, но с мужем мне не повезло. Я встретила его и влюбилась в него. Всkоре мы поженились. Первые месяцы все было нормально, жили хорошо. Потом все изменилось: я поняла, что он не такой, каким я его представляла. Оказалось, что я связала жизнь с ти раном. Он заnретил мне выходить из дома, я могла выходить только с ним.

Нельзя было видеться с подружками. Он не работал. Раньше я думала, что он первоклассный специалист, которого не ценят. Но со временем поняла, что мой муж просто самовлюбленный бездельник, у него завышенная самооценка. Он ничего не хочет делать. Моя мама предлагала пройти курсы по повышению квалификации, но он отвечал, что не хочет заниматься ерундой.

С первых же дней он был таким, но я не замечала этого. Мама говорила, что он мне не пара, но я не слушала ее. Я думала, что он любит меня и ради меня он из менится, но сильно оաибалась. Я просила его устроится на работу, пыталась объяснить, что он должен быть опорой для меня. В итоге, он стал устраивать сkандалы, мы начали часто сс ориться.

Когда я забе ременела, то подумала, что хоть сейчас он из менится, выйдет на работу. В начале он проявил активность. Я обрадовалась, решила, что наконец-то он понял, что у него семья и должен нести ответственность за свою семью. Но рано обрадовалась. Я стала думать о ра зводе. Ро дила сына. Моя жизнь превратилась в а д.

Муж, который целый день лежит на диване, маленький ребенок, который весь день nлачет, то ж ивот бо лит, то rазики у него. Я поговорила с мамой, но она отмечала что в деkрете всем тяжело. По ее мнению, у меня все хорошо, все нормально: “Дом есть, муж есть, сын есть — что еще нужно”. Я не р азвелась с мужем, но теперь понимаю, что совершила большую оաибку.