»Конечно, спасибо за внучку, но сын только мой, и всегда будет моим» – только после этих слов свекрови у меня открылись глаза

У нас с мужем тогда ещё недавно р0дилась дочка, но он должен был переехать по делам в другой город вместе с мамой. Со свекровью у нас всегда была холодная в0йна, поэтому муж велел ждать его дома. Свекровь настаивала, чтобы я тоже переехала, но муж говорил, что он уладит все свои дела и скорее вернётся домой. Мы в этот период встречались лишь раз в неделю. Я делала так, как муж говорил. Но сkоро заметила, что он перешёл на сторону своей мамы. Чтобы спасти наши отношения, я решила всё же переехать.

Сообщила об этом мужу и отметила, что мы будем жить отдельно от матери. Только в таком случае я перееду. У свекрови на этот счёт было своё мнения. — Тратишь лишние деньrи. Ты же их не заработала. Но я не обращала на это внимание. Мне казалось, что я правильно делаю, что не соглашаюсь на совместное проживание со свекровью. Но сkоро я поняла, что муж на самом деле не заинтересован съёмом отдельной квартиры. Он совсем не участвовал в этом процессе. Я нашла квартиру, осмотрела ее, сама собрала вещи.

Мне было очень 0бидно, но я решила не устраивать сц ены. Переезд был отменён, так как мошенники меня 0бманули. Я 0братилась к риелт0рам, чтобы хоть на этот раз что-то найти. Но прошли дни, недели, и уже два месяца, но квартиру так и не находят. Но муж ничего не предпринимал. То есть его устраивало, что мы живём отдельно и редко видимся?

Значит, ему не нужна была эта семья. На моих руках был годовалый ребёнок, и я должна была заботиться о нем. Пока я думала, как решить этот вопрос, позвонила мне свекровь и сказала. — Мы с сыном собираемся расширить би знес и переехать в другой город. Конечно, спасибо за внучку, но сын только мой, и всегда будет моим.

Тогда я уже окончательно поняла, что мы с дочкой для него являемся обузой. Он не хотел с нами будущего, с мамой ему было лучше. Жа ль, что я nотратила на него так много времени и сил. А сейчас я освобождаю своё се рдце для настоящего мужчины… Девочки, если мужчина не предпринимает попытки, чтобы быть с вами и рядом, отпускайте его. Он вас не достоин!