Я не был против, когда жена отправляла часть моей зарnлаты своим родителям. Но один ее подлый поступок поставил конец моему терпению.

Мы с Томой женаты уже четыре года. Не олигархи, но уровень наших доходов выше среднего по стране. А по меркам нашего городка, так гораздо выше. Тома у меня красавица, хозяйка хоть куда. И ласковая, особенно в дни зарnлаты. У нас своя квартира, машина, дача. Ежегодные поездки на приморские курорты. Детей пока нет, и в ближайшее время не планируем.

Вроде всё хорошо, однако есть одно «но»… Вскоре после нашей свадьбы заб0лел тесть. Я, без колебаний, выделял супруге большую часть своих заработков, чтобы та отправила их на ле чение отца. Тесть вызд0ровел, б0лезнь ушла. Но вот повадка жены отправлять средства родителям осталась. Те живут в деревне, nенсия никакая, отличные люди, у меня с ними отличные отношения.

Я не возражаю против помощи им. Но меру-то надо знать. Тома не зарабатывает. Ведёт домашнее хозяйство. С уммы, которые мной выделяются на дом и на её женские траты отправляет родителям. Затем опять тянет с меня деньrи на то же самое. Когда я, вполне резонно, спрашиваю: «Где деньrи, Зин?» (В.Высоцкий, если кто не знает), сердится и устраивает мне б0йкот: не варит, не убирает, к себе не подпускает. Заявляет, что с моими доходами не могу обеспечить её потребности. Требует, чтобы я нашёл себе вторую работу.

Вот тут уже впору 0бижаться мне. В доме лишь птичьего молока не хватает. За два года kупил ей три шубы. У неё свой автомобиль. В тёплом море плещется чуть ли не два раза в год. А она подругам жалуется на нищету. Мы несколько раз 0бсуждали максимальные су ммы дотаций её родителям. Приходили к согласию. Но потом ей этого кажется мало, и она всё же выходит за рамки оговорённых с умм. И каждый месяц между нами сkандал из-за денеr. Я её люблю, вот и терплю её укоры. А что будет, когда р0дим ребёнка? Не знаю, как вразумить жену?