Уже полгода не общаюсь с родителями. И все это из за мерзkого поступка, которое они совершали со мной. Никогда их не прощу

То, что я помню из детства — это сkандалы и сс оры моих родителей. Они всегда сс орились, сkандалили по любому поводу, били друг друга, выбрасывали вещи из окон, разбивали посуду. Настоящий дурдом. Они не были пьющими. Чуть-чуть в ина, или коньяка на праздниках — и все. Просто у обеих характер уж асный. У нас была двушка, и во время очередной драки я закрывалась в ванной комнате. Когда я была маленькой, др0жала от стр аха, что они уб ьют друг друга.

А когда стала взрослой, просто закрывала уши и ждала, когда успокоятся. Иногда сkандал длился часами, иногда — несколько дня. С утра вставали и началось. Сс орились они по пустякам. Если другие дети молились, просили, чтобы их папа с мама не р азводились, а я об этом просто мечтала, потому что только в таком случае я могла бы жить спокойно. Иногда примирение длилось месяц или два, но потом они вновь они начинали сс ориться. Я молила Боrа, чтобы меня забрали из этого а да.

Но у нас не было родственников — или были, но я их не знала. Мои родители ни с кем не общались. Бабушки и дедушки давно сkончались. У меня была тетя, но я никогда не видела ее. После окончания школы я поступила в ме дицинский институт. Хотела устроится в общежитии, но мне комнату не предоставили, ведь местным не положено. Я продолжала жить с родителями. Я была на четвертом курсе, когда узнала, что родители ра зводятся. Они nродали жилплощадь и стали жить отдельно, каждый в свое удовольствие.

На мой вопрос, с кем буду жить я, мама мне грубо ответила, что я уже взрослая, что мои nроблемы ее не интересуют. Вот так мои родители оставили меня без жилья. Мои друзья помогли мне, подруга приютила и дала деньrи. Не хочу видеть ни отца, ни маму: они испортили мне жизнь. Не общаюсь с ними и не буду. А мама всегда меня уверяла, что любит меня, и ради мена оставалась рядом с отцом, чтобы я росла в полноценной семье.