Вике повезло с мужем и даже со свекрами. Одно в их браке все портит – двухэтажный частный дом молодой пары. Девушка на грани н ервноrо срыва.

Обычная семейная пара жила в доме родителей мужа. Можно подумать, что они сидели на шее родителей, но на самом деле женщина весь день помогала свекрови в уборке дома или по другим хозяйственным делам. Вот когда родители мужа съехали от них, дома стало просто невозможно. Вика просто за один день не успевала убираться дома, а про генеральную уборку я молчу.

Пара всем говорила, что они живут в двухэтажном дома. На словах звучит так, будто они живут дорого-богато, но на самом деле это горы немытой посуды, неглаженой одежды, грязных полов, пыльных полок… дел и забот не на один и даже не на два. А ведь при переезде в дом Вика и представить не могла масштаб предстоящей работы по дому. Дом физически невозможно убрать за один день.

И это не учитывая мытья окон и прочие масштабные дела. Вдобавок у Вики есть основная работа, которая съедает ее последние силы и оставшуюся энергию. Про детей вообще молчу, если они появятся, то женщина попросту не справится с количеством работы, свалившейся на нее. Муж в свою очередь пытается помочь, все чинит что-то, клеит, красит, но и на это не всегда есть время, так как он работает с раннего утра до позднего вечера.

Когда Вика попросила нанять домработницу, муж возразил, мол, его мать как-то справлялась за день, вот и она ничем не хуже. Конечно, тогда Вика грезила о переезде в другой дом поменьше, но муж был против. Девушка считает свой брак удачным, любит мужа, а тот любит ее, но одна только уборка их 2-этажного особняка, kрадет все силы Вики.