После того как муж бр осил меня и забрал ребенка к себе, я была на rрани. Но судьба приготовила для меня большой сюрприз

Наш брак был неудачным. Мой муж — влиятельный и богатый человек. Мы не ладили друг с другом. За четыре года нашего совместного проживания мы так и не стали близкими людьми. Мы были разными, у нас были разные взгляды на жизнь, разные установки. Почти сразу после свадьбы я забе ременела и р0дила сына. Мой муж был в восторге.

Мне разрешалось общаться с ребенком только в период кормления, а потом за ним ухаживала няня. Муж мне всегда говорил, что я никчемная, бестолковая. Я чувствовала себя уничт0женной, и не думала сопротивляться. Я привыкла быть жертвой. Начала nить. Потом муж ра звелся со мной. Естественно, сын остался с ним. Муж сказал мне, что не отдаст ребенка.

У меня нет работы, нет квартиры, и я стала алкоrоличкой. Он сам сделал мне таким. Я обратилась к родителям, но они не поддержали меня, наоборот, стали упрекать, что не сохранила семью. Я стала пить уже каждый день и отец меня выставил из дома. Только мой брат протянул руку помощи. Он поддержал меня, помог мне выбраться из этого болота, благодаря ему я встала на ноги.

Три года назад я встретила хорошего человека и вышла замуж за него. Я рассказала ему про своего первого мужа: он знает про моего сына, не 0суждает меня и я благодарна ему за это. Недавно бывший муж позвонил мне. Сказал мне, что заботился о нашем сыне в течение восьми лет, и теперь моя очередь заниматься ребенком. Я понятия не имела, о чем он говорит.

Он объяснил, что год назад женился, и его новая жена и сын не ладят друг с другом. Поэтому любящий отец решил сделать великий жест и разрешить мне взять сына к себе. Я удивилась. Он решил отдать мне сына? Благодаря его усилиям, мой сын ненавидит меня. Я не могу забрать его, потому что у меня сkоро будет ребенок, и я не смогу справляться с малышом и с ребенком, который меня не любит. В итоге я отказала.