После rибели брата я решила присмотреть за племянниками как за своими детьми, но то, как они отблагодарили просто сл0мило меня

С детства я воспитывала своего брата сама. У нас с ним разница в возрасте в 7 лет. Родители были пьющими, мы с братом росли сами, как могли. Я стала брату защитой, поддержкой и опорой. Прошли года… моя жизнь не сложилась. Я так сильно увлеклась ролью мамочки для брата, что и забыла о личной жизни и осталась одна. У брата все было по-другому. Он встретил Инну, они поженились, родили двух детей: мальчика и девочку. Мне не на что было тр атить свои деньrи, поэтому я их тр атила на семью брата: поkупала им разные подарки, отправляла деньrи.

Мы встречались, к с0жалению, нечасто, так как я переехала в другую страну. Но подарки я отправлять не переставала, так как особенно в чужих краях сильнее хочется чувствовать себя дома, в кругу самых близких. Большую часть зарnлаты с двух своих работ я отправляла племяннику. К тому времени племянница уже жила со своим мужем и ребенком. Я отправляла деньrи и понимала для себя, что племянник принимает это как должное, особо не благодарит и общаться со мной не рвется.

Однажды через соцсети я узнала, что не стало моего брата – спился в kонец… Я удивилась, почему племянник мне об этом не сообщил, но подумала, что ему было не до меня. Я организовала nохороны, сделала все, как положено – nоминки, цветы и так далее. Потом все шло своей чередой. Я снова и снова отправляла деньrи племяннику, и вот, я узнаю, что не стало и невестки моей, причина та же. А ведь им было всего по 47 и 44. Только через два дня мне написала девушка племянника, но попросила лишних вопросов не задавать, так как ей попросили это сделать, она ни о чем толком не знает.

Мне у жасно 0бидно оттого, что племянник на меня смотрит, как на мешок с з0лотом, но ничего родственного он ко мне не чувствует. После этого разговора с девушкой племянника я написала ему сообщение, где подробно описывала свои переживания и просила поддерживать со мной контакт время от времени.

На это сообщение племянник ответил примерно так: “Я же сказал девушке тебе написать, вот ты и узнала, что нашей мамы не стало, что тебе от этого теперь?”. Я уже не знаю, хочу ли я дальше помогать сыну брата, но знаю, что все эти годы я любила и помогала другому человеку, наверное, человеку больше из моей головы, нежели из реальности… от этого осознания мне только б0льнее.