Внуки просто обажали мою выпечку, но однажды сын заnретил приносить им что-то, узнав причину я чуть не расnлакалась

Пока я работала, то у меня практически не было времени на внуков. Но и работу я бросить не могла: деньrи нужно было от куда-то получать. Я все ждала момент nенсии, вот тогда бы я стала лучшей бабушкой. Наконец-то наступил этот момент, и я вышла на nенсию. Теперь я могла забирать детей из садика и школы. Чаще всего сразу шли ко мне домой.

Там внуков ждала их любимая выпечка. Весь день наготовлю для внуков, они после учебы кушают. То блинчики с вареньем, то булочки, пирожки с мясом и капустой. Внуки всегда были рады, и им очень нравилось то, как я готовлю. Внучка даже захотела сама научиться печь такие же булочки, как у меня. Только вот я начала замечать, что когда приношу выпечку к невестке домой, то она вечно недовольна.

А еще я заметила, что дома она не ставит мою еду на стол. Спустя какое-то время мне сын сообщает, что лучше бы я не приносила к ним домой выпечку. Я так удивилась, ведь детям так нравится, они обожают все тепленькое из печки, что вдруг сучилось? Как оказалось, вся nроблема была в невестке. Она брезгует тем, что я готовлю без перчаток. Хотя я сама часто видела, что невестка готовит дома без перчаток, но у них дома живет кот. А от кота много шерсти по всему дому.

Я такого не ожидала, потому что невестка мне в лицо ничего не высказывала. Могла бы спокойно мне сказать, я бы продолжила готовить внукам в перчатках. Какая разница… но вот так за спиной меня с моим же сыном обсуждать — очень некрасиво. Теперь мне интересно, а что же она делала с той выпечкой, которую я им приносила? Неужели, она ее просто так выбрасывала, а я свои продукты переводила?