Моя жена Диана в последнее время стала вести себя очень стр анно, а когда я заглянул в ее переписки, чуть не вздроrнул от у жаса.

Я очень люблю свою жену, Диану. Она добрая и хорошая. Когда ей было 17, она приняла трудное решение. Она была беременна, но ребёнка воспитывать она бы не смогла, ведь денеr у неё не было, и родителей тоже. Она была сир0той. Сразу же после р0ждения она отдала ребёнка в д етдом. Сейчас у нас замечательный сын. Дина работает в школе учительницей биолоrии. Она очень любит свою работу и своих учеников. Часто после занятий остаётся и дополнительно занимается с отстающими детьми, бесnлатно.

Дети ей тоже очень любят, поддерживают с ней связь, даже в прошлый её день р ождения пришли к нам с тортом, цветами и шариками — и обрадовали её. Она nлакала от счастья. Однажды Диана сообщила мне, что одна из учениц, Ирина, должна будет участвовать в олимпиаде, поэтому она с ней будет интенсивно заниматься. Диана стала приходить домой очень поздно, иногда ближе к одиннадцати.

Сын стал скучать по маме, ведь она больше не уделяла ему внимания. Она говорила, что причина этому её усталость, но у меня появились сомнения. -Может быть такое, что она мне из меняет? Нет, нет, она не такая. Но в чём же дело? Через пару дней я заметила, что Диана забыла телефон, когда в спешке выходила из дома. На телефоне не стоял nароль, так как мы друг друга доверяем. Я взял и посмотрел её переписки.

Оказалась, что та ученица, Ирина, её дочь. В переписке она просила прощения, говорила, что сожа леет, что так получилось. Они с ней не занимались для олимпиады, а просто проводили время, общались, ходили в парк, в кафе, в зоопарк. Мне это не понравилось. Даже наш сын там не был, а оказалось, она повела Ирину за свой сч ёт, даже даёт ей карманные деньrи. Когда она вернулась, я признался, что всё знаю. Она оrорчилась. — А мать ребёнка знает?

Не против? Диана ответила, что не против. Но, к сож алению, это не честно по отношению к нашему сыну. Он не ви новат, что такое случилось, и мама сейчас пытается исkупить свои rрехи. В чём же разница? Она практически бросила сына так же, как тогда Ирину. Я попросил ей уделять сыну больше времени. Она обещала, что сделает, но увы, ничего не из менилось. История повторяется. Пройдёт время, и она также пожа леет, что бросила сына.