Родная сестра отказалась стать kрестной для моей дочки. Она перестала общаться со мной с тех пор, как узнала что родители сделали для меня.

Марина, моя сестра, вообще не радовалась за меня, когда родители подарили мне квартиру. А ведь считала, что она мой самый близкий человек и будет рада за меня, как радуюсь я ее достижениям. Но после одного подарка она не общается ни со мной, ни с мамой, ни с папой. Когда я забе ременела близняшками, сразу подумала о том, что хочу крестную для одного ребенка свою сестру, а для другого kрестной была бы моя близкая подруга. Когда предложила подруге, она сразу согласилась и была очень рада.

А вот сестра сразу отказала. Потом уже вовсе не брала трубку, не отвечала на наши с родителями звонки и сообщения. Несмотря на то, что она старше меня на 12 лет, мы всегда общались очень тепло. Она была для меня второй мамой. После школы она переехала в столицу, отучилась на юр иста. После ВУЗ-а нашла высокооn лачиваемую работу, взяла в иnотеку квартиру и живет до сих пор там.

У нее есть ребенок, но мужа нет. Воспитывает сама. По ее словам, она счастлива. Родители решили подарить нам квартиру, когда узнали о моей беременности. Точнее, когда мы узнали о том, что у нас будут близняшки. Мой муж работает почти без выходных, но его не повышают, а зарnлата маленькая, на четверых точно не хватит. Квартира же у нас съе мная. Вот и решились на такое. Хотят помочь как-то.

Ведь у нас р0дится не один ребенок. Когда мы с мужем узнали об этом, были на седьмом небе от счастья. Я сразу позвонила сестре сообщить новость. Думала, она обрадуется за меня. Но не тут-то было. Она сразу 0биделась, голос поменялся. Обижена она и на меня, и на родителей. Ни с кем из нас не разговаривает. Мне интересно: она реально не понимает ситуацию. Она живет в столице, получает хорошую зарnлату.

А у нас маленький город, nлатят здесь мало, сколько бы ты не работала. Нам было бы сложно: я не смогу оставить детей и пойти работать. Родители, поняв это, решили как-то облегчить нашу жизнь. Не понимаю, чего она ожидала? Мне нужно было сказать родителям — не надо нам дарить квартиру? Мы будем жить съемной и голодать с двумя детьми? Или же она хочет, чтобы я поделила с ней эту квартиру?