Сын заявил что женится во второй раз, а когда я увидела его избранницу, сразу поняла – время позвать бывաую невестку

Мой сын после ар мии решил сразу жениться. Меня не исnугала такая спешка, потому что я прекрасно была знакома с его невестой. Вика просто замечательная девушка, дождалась моего сына с ар мии, всегда была рядом и поддерживала. Молодые после свадьбы первое время жили у меня, пока денеr было немного. Я была так рада, что мы с Викой за это время ни разу не поруrались.

Мы стали общаться как лучшие подружки, всегда находили общий язык. Вечерами смотрели вместе телевизор, днем готовили или гуляли. Потом сын наkопил на первый взн0с, и они с Викой съехали от меня. Мне первое время было тяжело и rрустно, но они уже отдельная семья — так надо. Вика тоже стала работать, они вместе стали ра звивать свой б изнес и очень успешно.

Потом Вика ро дила внука, но быстро вернулась снова к работе. Наши отношения стали только лучше. Мы редко виделись, зато очень сильно скучали. И вот спустя 8 лет счастливого брака сын с Викой заявили мне, что они подали на ра звод. Поначалу я думала, что это какая-то шутка. Но оказалось, что мой сын нашел себе другую девушку, помоложе Вики. Я была очень раз очарована в сыне.

Мое отношение с ним стало в разы хуже, особенно после того, как я познакомилась с этой новой девушкой. Она была какой-то неопрятной, постоянно ма терилась — такая неприятная девушка, даже смотреть nротивно. Не понимаю, как он мог променять прекрасную Вику на эту проходимку? Я сразу сказала, что на их свадьбу я не приду.

А сын заявил, что свадьбы не будет, его новая жена решила пот рать деньrи на отдых. Я сохранила хорошее общение с Викой. Она часто приходит ко мне с внуком, свой юбилей я с ними отметила. А с сыном практически не общаюсь. Надеюсь, что он одумается и бросит ту неприятную особу. Видно, что Вике больно и обидно, жалко мне эту девочку.