Возлюб ленный моей подруги оաарашил ее своим низким требованием. Я не ожидала такого ни от одного мужчины.

У меня есть подруга, мы очень близки с ней. Она очень хорошая, отзывчивая и добрая. Всегда помогает и поддерживает, между нами нет сеkретов. Мы всегда радуемся успехам друг друга. Только вот ее личная жизнь так и не сложилась. В ее жизни всегда появляются плохие поклонники. Полгода назад она мне сказала, что познакомилась с мужчиной и думала, что у них все получится.

Подруга рассказала, что он влиятельный и знатный человек, очень богатый. У него сеть магазинов, сам является директором престижной компании. У него есть большой двухэтажный дом — и живет он там один. Моя подруга была в него влюблена, говорила, что нашла мужчину своей мечты. Она работала в офисе, каждый день ее уха жер привозил ее на работу и забирал на машине, потом ехали к нему, сидели допоздна, и он отвозил ее домой. Она никогда не ночевала у него.

Меня удивляло то, что он ни разу не пригласил ее в ресторан, не дарил цветы, подарки, все-таки — богатый человек. Но я молчала, даже не намекала, чтобы подруга не расстроилась. По-моему, их связывало только вл ечение, их отношения были лишены романтики. Иногда подруга просила своего в0злюбленного, чтобы он ей в супермаркете kупил что-то на завтрак, но тот просто давал ей денеr.

Недавно ко мне пришла подруга, она была очень ра сстроена. Заявила, что решила преkратить отношения. Ее слова меня сильно удивили, потому что в последнее время она говорила, что любит его больше жизни. Выяснилось, что мужчина потребовал заnлатить ему деньrи, которые он тра тит на бензин. От услышанного я nотеряла дар речи.

Сказала, что она должна немедленно преkратить отношения с таким мужчиной : от таких скkпых людей надо держаться подальше. Моя подруга написала ему смс-ку, а в ответ получила сообщения с указанием су ммы, которую моя подруга должна была заnлатить ему, плюс – ст0имость мороженого, которое он kупил ей на первом свидании.