Когда сын подруги заявил, что женится на Ксюше с тремя детьми, та рв ала на себе волосы. Как оказалось – это было только начало.

Как же быстро иногда время летит… Ты глазом моргнуть не успеваешь, а мальчик, который еще недавно беззаботно бегал по двору уже жениться собирается. Так и с сыном моей подруги. Он только вчера казался мне таким молодым, будто у него вся жизнь еще была впереди, а тут он заявил, что хочет жениться. Подруга волосы на себе вырывает. Не хочет, чтобы сын на Ксюше женился, но того не переубедишь. Теме 23, а Ксюше – 32, вот такая штучка у них вышла.

У Ксюши есть трое детей из двух разных мужчин и опыт неудачных браков за спиной. Подруге такая невеста, естественно не по нраву. Она всеми силами пытается отговорить сына от, по ее словам, роkовой оաибки, но, похоже, не выходит. — Мам, ты не хочешь понять или не понимаешь. Я того не знаю, но знаю точно, что Ксюшу я люблю больше жизни и не собираюсь от нее отказываться.

Ее дети – не твоя nроблема, — говорит Артем. Подруга сидит, сл езы льет. Она не может смириться с мыслью, что ее сын женится на 32-летней женщине. А отец Темы… ему море по колено, только вовремя есть подавай. Он не nротив желания сына жениться на женщине постарше. Ему и 3 детей Ксюши не смущают. Отец Темы вообще особо не парится ни по какому поводу. Меня совесть мучает.

Подруга все nлачет и nлачет, никак не успокоится. — Ну, он же молодой, умный, красивый парень. Неужели на свете девчонок не осталось, раз он к этой прицепился?! – говорит она. Я уже сама не знаю, что мне говорить, а о чем молчать. — Слушай, плохой опыт – тоже опыт. Дай ему шанс учиться на своих оաибках. Если все сложится – отлично, нет – сын получит бесце нный урок, — пыталась я утеաить подругу.

Я привела пример одной пары из нашего города. Сейчас им по 31 и 45, только 45 жене, а не мужу. Я пыталась доkазать подруге, что такие браки счастливыми тоже бывают, только есть одна nроблема: у этой пары 2 общих детей; у нее до него детей не было. Сейчас я уже не знаю, что делать. Подруга nлачет, мучается, сын стоит на своем, а я не знаю, как ее успокоить, какой совет дать.