Мой муж сказал, что не может принять моих детей как родных, и поставил меня перед трудным выбором. То, что было потом, просто в уме не уладывается.

На данный момент я одна воспитываю двух приемных детей. Я очень рада, что решилась на этот шаг, они мне сразу стали как родные. Моя жизнь как будто началась только после встречи с ними. Я жила однообразно и скучно, часто тосковала и nлакала. Знаете, я всегда на деялась, что когда-нибудь наступит тот день, когда все из мениться к лучшему и навсегда, и он наступил. Первого ребенка я усыновила в 30 лет. Я ус тала ждать, когда же найду хорошего мужчину, но я с детства очень сильно хотела стать мамой.

Многие думают, что усыновить ребенка без отца, вернее, без мужчины, это глупо. Но я думаю иначе. Фи нансовое положение позволяло мне обеспечить Кирилла всем необходимым. Он вырос умным, воспитанным и очень чутким парнем. А когда Кириллу было 4 годика, я встретила Марка. Марк похвалил меня и даже гордился моим поступком. Через пару месяцев после встречи, мы сыграли свадьбу. Кирилл очень полюбил Марка и даже называл его папой. И тогда мы задумались о втором ребенке, но из-за nроблем со зд0ровьем я не могла заб еременеть.

Тогда я и подумала о том, чтобы уд0черить девочку из детского дома. Но Марк не был согласен на это, сказав, что не сможет полюбить чужого ребенка. Тогда мы решили мирно разойтись, ведь наши взгляды на жизнь просто колоссально отличались, и, хотя это было и мое решение, но я скучала по нему еще долго-долго.

Чтобы пережить тот сложный момент, я решилась на этот шаг, и у0очерила свою маленькую принцессу, Катю. Мы втроем отлично со всем справляемся. Нам скучно не бывает. Пожалуй, Кирилл и Катя – мои самые большие удачи в жизни. Через год Марк ко мне вернулся, попросил прощения и сказал, что постарается принять моих детей, как своих, но я отказала ему: решила, что нам будет лучше порознь.