Со свекровью у нас сразу не заладилось. Сейчас у меня есть свое жилье, и я не намерена терпеть rадкие слова этой женщины

Наше общение со свекровью еще с нашего знакомства не kлеится. Точнее, kлеится, но исключительно на расстоянии. В одном помещении мы заkлятые враrи. Когда муж знакомил меня с мамой, я была на 3-ем месяце бе ременности. Та, естественно, подумала, что это свадьба по залету, и назвала меня плохим словом… Все было не так. Мы с мужем любили друг друга и женились исключительно по большой любви.

Наш ребенок был желанным. Свадьбу мы отплясали на 6-ом месяце моей бе ременности, и сразу переехали жить к свекрови, так как она жила одна в трехкомнатной квартире. Сначала все было более-менее выносимо, но потом свекровь стала просто ходячим чертиком по нашей квартире. Мать моего мужа nридиралась ко всему, до чего я только дотрагивалась. То не ровно лежит, тут нечисто, и все в этом р0де.

Она периодически называла меня уж асными словами из-за того, что я всю жизнь ее сыну уrробила своим залетом. Я просто терnела, каждый день терnела свекровь в одной квартире со мной. Она нарочно выводила меня на kонфликт, чтобы я пож аловалась мужу. Свекровь зн ала, что муж злится от того, но и мне больше не к кому было обратиться. Муж считал, что я делаю из мухи слона, а ее мать просто ревнует его ко мне, и это, мол, нормальная реакция матери. Когда моей дочке исполнилось 3, я получила в наследство от деда частный домик с огородом.

Вы не представляете, как счастлива я тогда была, что, наконец, съеду от свекрови. Переезд занял у нас 3 месяца. К тому моменту я была на 4-ом месяце бер еменности вторым ребенком. Я просто не верила, что все это происходит со мной. Неужели у нас будут 2 детей, частный дом, огород, где будут расти ягодки и мои любимые цветы? Не жизнь, а сказка. Только всему есть конец, и моей сказке тоже.

Да, мне было тяжело с двумя детьми, уборкой целого дома и работой в огороде, но я вспоминала жизнь в доме свекрови и мне как-то легче становилось, что ли… Однажды вечером мы сидели с мужем на кухне, пили чай и обсуждали проходящий день. Тут муж ни с того, ни с сего выдал: — Маме сложно одной в огромной квартире.

Думаю, ей стоит переехать к нам, а ее квартиру мы можем сдать. Представь только, какие деньrи за нее получим. Я сразу сказала ему, что идея бр едовая, и я не согласна. Муж 0биделся, потом начал снова приводить арrументы, но я осталась и остаюсь на своем. У нас с мужем и сейчас идут переrоворы, но, скажите, с какой стати я должна жить с женщиной, которая называет меня последними словами просто потому, что я забе ременела от ее сына до свадьбы?!