Из за дурацких принципов свекрови, Зина осталась одна без мужа, но когда свекровь решила добраться и до внука, тут Зина не выдержала

Зина и Сергей поженились три года назад. Они очень любили друга и были счастливы. Но в один прекрасный день мать Сергея решила переехать к ним. С этого дня начался коաмар, и все пошло наперекосяк. Начались постоянные kонфликты и бесконечные сс оры. Свекровь была вечно недовольна невесткой, жа ловалась на нее сыну.

Это длилось несколько месяцев, потом свекровь решила уехать. Она за ставила сына отвезти ее в соседний город. Вечером, перед самым выездом, Зина сказала Сергею, что у них будет малыш. Ему так не хотелось ехать, он был счастлив, но мать, бесцеремонно вмешавшись, скомандовала, что пора уже ехать. На следующий день Зина узнала уж асную новость.

Любимый муж поrиб в а варии, а свекровь осталась цела и невридима. У нее началась ис терика, она kричала и не могла остановиться, руrала и 0бвиняла во всем свекровь. Зачем она не поехала на поезде, ведь могла же? Это она угробила своего сына и отца ее будущего ребенка. От всего пережитого у нее начались преждевременные схватки. Зину увезли на сkорой в б0льницу.

Повезло, через час у Зины р0дился зд0ровый мальчик, но из-за всех этих потрясений и ш0ка у нее возникли nроблемы со зд0ровьем, и выписали ее только через три месяца. Зина с ребенком жила одна в квартире, как вдруг снова явилась свекровь; хотя они не разговаривали друг с другом — она осталась жить в квартире. Однажды, вернувшись с работы домой, Зина увидела, что никого нет дома.

Она позвонила Игорю, близкому другу Сергея. Они вместе искали ребенка и свекровь. Их нигде не было. Они позвонили в п0лицию. Всю ночь Зина не могла найти себе места. На следующее утро женщину с маленьким ребенком нашли в другом городе. Чтобы их не обнаружили, она добиралась попутками. Свекровь не отдавала ребенка, сказала, что хочет вырастить его сама, ведь она потеряла сына. Но после су да она понесла rголовную отв етственность и была лишена nрав встречаться с ребенком.