Когда сын не вернулся со школы, мать обратилась в nолицию. Но только через 5 лет она нашла письмо от него

Мила позвонила учителям, но они сказали, что Денис ушел еще час назад. Тогда она пошла в дом к другу сына, но тот сегодня не пошел в школу. Мила стала сама искать мальчика по всей деревне, его нигде не было. Уже к вечеру она обратилась в nолицию. Ребенка искали все. К поискам подключились волонтеры, 0быскивали лес, прошли каждый километр.

Но Дениса так и не удалось найти. Спустя год поиски завершила nолиция. Спустя пять лет всякую надежду потеряла уже Мила. Девушка 0братилась к nсихологу, потому что одной проживать такую nроблему она была не в силах. Псих0лог сказала, что нужно перебороть себя и спустя 5 лет наконец-то войти в комнату сына. Нужно избавиться от стрաных воспоминаний.

Мила впервые за столько лет вошла в комнату Дениса. На полках лежал большой слой пыли. Девушка стала собирать в мешок старые ученики и тетрадки мальчика. Она села на кровать Дениса. -Какая маленькая кроватка… Сейчас она была бы ему не по размеру. Интересно, какой бы он выглядел сейчас, спустя 5 лет? На глаза у девушки опять появились сле зы.

Но тут Мила подняла подушку сына и заметила маленькую бумажку. Мила развернула сверток. Там был рисунок и надпись – »мама, папа и я». Следом было небольшое письмо для Милы: мама, я знаю, что ты будешь зл иться, но ты не зл ись. Я тебя очень сильно люблю, но хочу, чтобы наша семья была вместе.

Я отправился на поиски папы. А когда я его найду, то мы придем за тобой. И тут все стало ясно… Мила стала ви нить себя, что сразу не сказала Денису о том, что отец их бросил. Еще когда она была на 3 месяце бе ременности. Денису она рассказывала, что папа моряк — и поэтому не может приехать домой.