»Не вздумай ра звестись и оnозорить нас» – заявила мама, когда я нуждалась в помощи родителей больше всего

Полгода назад Веру сократили на работе. Она осталась дома с домашними заботами и двумя детьми. Первые несколько дней она еще старалась что-то по дому делать, но потом Вера открыла для себя мир онлайн-игр и полностью ушла в него, оставив реальный мир. Вера играла в эти игры днями и ночами. Онлайн игра заменила ей все. Женщина перестала даже убираться и готовить.

Такое поведение жены не могло остаться незамеченным со стороны мужа, Ивана. Вера вспоминала, что им нечего есть, когда муж уже ждал ужина на кухне после работы. Она даже грязные стаканы и тарелки с компьютерного стола не убирала. Дома было грязно, противно, неприятно. За полгода Вера из фигуристой красотки превратилась в 0брюзгшую бабу. Вначале Иван думал, что у жены деnрессия из-за потери работы, но, когда эта деnрессия затянулась, и Вере стало комфортно жить в ней, Иван понял, что пора принимать меры.

В очередной раз вернувшись с работы, Ваня ничего на плите не обнаружил. Он уже и не ждал, в принципе. Мужчина приготовил ужин, позвал детей на кухню, а Веру звать и не подумал, ведь на нее неприятно было даже смотреть. После ужина отец уложил детей и сам пошел спать. Он лежал в холодной постели и думал, что хуже уже быть не может, ему ср0чно нужно что-нибудь придумать, ведь жену он любил, ну, до того, как она себя запустила, и о р азводе думать не хотел. Но и такой жизнью мужчина жить не собирался.

Следующим утром Иван отключил роутер от питания, отсоединил процессор от монитора. Жена сразу же прибежала к нему, а он схватил ее за nлечи, поставил перед зеркалом и сказал: — Посмотри на себя! Во что ты превратилась? Разве я тебя такую полюбил? Что дальше, Вер, как ты собираешься жить дальше? — увидев, что жена вот-вот заnлачет, Иван обнял ее и продолжил, — я даю тебе неделю, на то, чтобы привести себя в порядок и найти работу, неважно, какую. Если ты так и останешься на этой точке, нам придется р азвестись.

Даже после ухода мужа на работу, Вера еще долго рассматривала себя в зеркале, а сле зы так и текли по ее бледн0му лицу с дряхлой kожей. Она поняла, что из-за виртуальной жизни может nотерять все в реальной. Вера удалилась со всех соцсетей, чтобы у нее соблазна не было, а через 4 дня она пошла на собеседование, которое, кстати, прошло успешно. Жизнь снова вернула свои яркие цвета. Сейчас все у Вани с Верой отлично. Они оба работают, но у них всегда хватает внимания друг на друга, на детей и на дом.