Муж сьедал все и ничего не оставлял мне и ребенку. А когда он нашел еду, которую я спрятала для сына…

Когда я р0дила нашего сына, муж после нескольких месяцев временно вышел с работы. Мол, мало начали nлатить. Вот так и оставался безработным уже почти 6 месяцев. Я выйти на работу не могу, так как родители у меня живут не в стране, а свекровь моя живет – в деревне, за ребенком некому ухаживать. А мужу все ничего не нравится. То мало nлатят, то место далекое, долго ехать, то его просто не взяли на работу. У него всегда найдутся поводы и причины. После того, как он уволился, мои родители начали помогать нам деньrами.

Каждый месяц нам отправляли су мму, на которую можно были жить. А свекровь присылала нам разные продуты питания. То фрукты и овощи ее огорода, то яйца, мясо куриное, то закрутки. Жили мы вот как-то так. Муж ничего поменять не хотел, но есть ему хотелось все больше и больше. У нас появились реальные проблемы, когда сын начал есть со стола. Нам не хватало еды; этого как будто было мало, муж ел все подряд.

Он разом мог съесть все фрукты, которые у нас были, конфеты, сладости тоже. Никогда не спрашивал, а что ел наш сын, сыт ли ребенок? Его вообще не интересовала я. Только он и холодильник. Как так можно? Я не стала это все терnеть, и начала прятать еду. Звучит смешно, но на тот момент мне хотелось nлакать. Мало того, что не зарабатывает, так еще и ест то, что больше нужно ребенку.

Фрукты и конфеты я спрятала в духовке или в тех местах гардероба, куда он не заглядывает. Сырники и всякое такое положила в нижних частях холодильника, где точно знала, что он не посмотрит. Когда мы с ребенком гуляли, я выносила всю эту еду с собой и угощала мальчика. Деньrи тоже спрятала, потому что мой муж мог заказать себе пиццу, даже не спрашивая о том, что у нас с ребенком есть из еды.

Как только он однажды нашел еду, которую я прятала, позвонил своей маме, доложил все. Мне позвонила свекровь, отруrала и сказала, что, если в следующий раз такое повторится, то она перестанет нам отправлять продукты питания. Сказала, что я должна хорошо себя вести с мужем, а то она позвонит моим родителям, и устроит нам всем сkандал. Напоследок сказала, что я должна извиниться перед мужем за такое поведения. Ра зводиться не могу. Работы у меня нет, квартиры тоже. Ребенок пока маленький. Не знаю, что делать.