Я в интернете познакомился с красоткой. Наступил день встречи, она пришла, огорошила меня одной фразой – и ушла.

В наши дни легко обзавестись новыми знакомствами: нужно лишь зарегистрироваться на специальных сайтах. Так я познакомился с девушкой, и мы стали общаться. Мы говорили обо всем, обсуждали последние новости, говорили о разных вещах. Мне было приятно общаться с ней. Она была очень интересной, начитанной и веселой, да еще и с юмором.

Мы переписывались, говорили по телефону. У нее был красивый нежный голос. Через некоторое время я предложил встретиться. Я горел от же лания видеть ее. Она согласилась. Я ждал с нетерпением нашей встречи. Чувствовал себя подростком. Мои мысли не давали мне покоя. Я много раз ходил на свидания, но никогда не был так взв0лнован, как в этот раз.

Наконец-то настал этот желанный день. Я пришел в ресторан в назначенный час. Мы с ней договорились встретиться в семь часов. Цветы решил не брать, подумал, что ей будет неудобно. Я подъехал к нужному месту, припарковался и пошел к входу. У дверей стояла она, я сразу узнал ее. Она была очень элегантной, красивой, у нее были нежный макияж и красивая прическа. Девушка моей мечты. Я ахнул от этой б0жественной красоты. Я подошел к ней, заметил, что она стра нно смотрит на меня.

Я извинился за опоздание, хотя приехал вовремя, ведь мои часы на руке показывали без одной минуты семь часов вечера. Она нахм урилась, в ее глазах я увидел раз очарование, она внимательно смотрела на меня. Через минуту она сказала мне, что я ей не нравлюсь, не в ее вкусе, потом развернулась и ушла.

После этой ситуации я сидел в машине еще минут пятнадцать и пытался nереварить и понять, что только что произошло. Я знал, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения, но неужели мой возраст — тридцать четыре года — так ее оттолкнул? Это же всего-навсего десять лет разницы! И только по этой причине она не захотела провести со мной вечер?