Попросила маму помочь мне с ребенком, но она мне отказала, лишь потом я узнала истенную причину и оաарашилась

Артем и Аля — двойняшки. С Артемом я познакомилась на работе. Мы встречались около года. Потом решили пожениться. Сн яли маленькую квартиру. К моему удивлению, к нам переехала жить и сестра Артема. Муж объяснил, что сестра очень привязана к нему, и когда устроит свою личную жизнь, то сразу переедет от них. Верилось с трудом. Но ничего не поделаешь, мужа очень люблю, и пойду на все ради него.

Мы стали жить втроем. Личная жизнь сестры никак не складывалась, а наша все ухудшалась. Куда бы мы с мужем ни шли, Аля ходила за нами, как хвост. Мы с Артемом не могли даже на короткое время остаться наедине. Везде и всегда она была рядом. По хозяйству Аля мне абсолютно не помогала. Даже элементарно за собой не прибирала. И готовила всегда тоже я.

Мне это все уже надоело, и я решила поговорить с мужем. Я поставила ему такие условия, что либо мы с живем с ним, как нормальная пара, либо ра сходимся. Как ни ст ранно, Артем сказал, что он ни за что не оставит сестру; они собрали вещи и уехали. Я очень пожа лела о сказанном. Не знала, что мне делать? Как вернуть мужа? И тут мне в голову пришла хорошая идея. Я позвонила Артему, извинилась и умоляла его вернуться обратно. Он пришел. Естественно, Аля была с ним.

Я так же пригласила своего двоюродного брата и попросила на время стать парнем Али, поухаживать за ней. Он согласился помочь, поскольку был холост. Все расх0ды я взяла на себя. Теперь Али целый день не было дома. С утра наряжалась, наводила марафет, и шла на свидание с Олегом. Возвращалась только к ночи. Артем был спокоен, так как это был мой брат. Я была очень довольна. Но вскоре случилось невероятное. Мой двоюродный брат действительно влюбился в Алю и сделал ей предложение. Я была так рада: и за нее, и за себя.