Я не смогла отпроситься с работы, чтобы встретить родителей своего парня. Но как оказалось это стало моим самым лучшим решением

Мы с Артуром однокурсники. Я коренная жительница столицы, он приезжий. Около трёх лет мы были друзьями, потом стали ещё ближе. Получив диплом, мы с ним стали жить в моей квартире. Мои родители этому были не рады, но и не ставили препятствий. Ещё год мы привыкали друг к другу, и наконец он сделал мне предложение. Обговорили, что р0жать торопиться не будем.

Необходимо поkрепче встать на ноги. Кстати, я зарабатывала больше него. С его родителями я была знакома только по скайпу. Но когда зашла речь о женитьбе, они решились на приезд. Приехать они должны были в будний день, а мой шеф любил повторять: «Личные nроблемы решайте в личное время». Поэтому отпросится с работы я не решилась. У Артура таких проблем не было.

Он отпросился с работы. За день до приезда его родителей я kупила продуктов, нарезала салатиков, приготовила горячее, испекла пирог. Семейка Артура пила чай на кухне, когда я вернулась с работы. — Неласково гостей встречаете, девушка, — взяла быка за рога мамаша жениха. — Нужно было отпроситься с работы. Это неуважение к нам. — Моё начальство не приветствует отгулы без уважительной причины, — ответила я.

— То есть, приезд отца и матери будущего супруга, это не уважительная причина, — усилила она свой напор. — Для женщины на первом плане должны быть дом и семья. Но судя по вашему приёму, вы так не считаете. — Для меня важна работа. К вашему приезду дом убран, угощения приготовлены, чистые полотенца есть. Вам надо, чтобы я это всё вам с поклоном преподнесла?

Мать Артура проследовала мимо меня в отведённую для них комнату. Сладом проскользнул муж. — Мама nрава, твой поступок и твои слова выглядели некрасиво, — сказал Артур и отправился к родителям… Утром я опять поехала на работу. Когда вернулась, ни родителей Артура, ни их вещей не было. Не было и самого Артура и частично его вещей. Объявился через пару дней, вернул ключи и забрал остаток своих вещей. Сkандала устраивать не стала. Даже вздохнула с облегчением. Но теперь с родителями жениха буду знакомиться заранее.