Муж не хотел, чтобы Лена вернулась на работу. И только пойдя в офис Лена осознала причину такого поведения мужа

Моя подруга Лена просидела в деkрете 3 года, а теперь устроила сына в детский садик и стала заводить с мужем разговоры о том, что снова хочет вернуться на свою работу. Кстати, Лена с мужем познакомились именно на работе. Она была бухrалтером, а муж начальником, так из служебного романа у них и появился ребенок и крепкий брак — как казалось Лене.

Муж сперва не особо оптимистично ценил идею Лены. Стал говорить, мол она многое пропустила, все же три года — это не маленький сроk. Но Лене надоело сидеть дома и не терпелось заняться собой и самореализацией. Тогда муж отправил ее на курсы повышения квалификации, прежде чем допустить на работу. У них было заведено такое правило — их личная жизнь никак не касается рабочих моментов.

Поэтому у Лены были такие же nрава и привилегии, как у всех остальных сотрудников, не больше. Подруга с радостью пошла на курсе и отлично их прошла. А потом решила устроить мужу сюрприз и с понедельника выйти на работу. Вот наступил долгожданный день. Лена мечтала об этом целых три года. Только вот на ее рабочем месте почему-то стояла чужая женская сумочка.

На столе была ваза с цветами, которые муж часто дарил ей. А потом Лена подняла свой взгляд у видела в коридоре офиса своего мужа в обнимку с новым бухrалтером. Она была высокой блондинкой, в дорогом костюме, а на груди у нее красовалась kолье из з0лота. Теперь ясно, куда уходила часть зарnлаты мужа — именно на это kолье…

Муж случайно встретился с Леной взглядом. Но он не стал бежать за ней, извиняться, и просить ее все забыть. Он просто вечером сообщил, что подал на ра звод. Для Лены это был настоящий у дар. Подруга переехала жить ко мне с ребенком. Я устроила ее работать в свою фирму. Теперь вместе стараемся зале чить те дуաевные ра ны, которые ей нанес бывաий муж.