Теща пришла принять у нас душ. Не прошло и три минуты, как вдруг из ванной раздался kрик тещи.

Несколько лет назад со мной произошел интересный случай. Тогда я был женат на моей первой жене. Однажды к нам пришла мать жены с целью помыться. Она разъяснила, что у них отключили горячую воду. Она жила по соседству, часто ходила к нам на чай; не забывала мне делать замечания и отчитывать. Ну, я никогда не оби жал ее, ведь она — мать моей жены.

Она зашла в ванную и начала купаться. Через две или три минуты вдруг из ванной раздался kрик — и оттуда вы летела теща. Мы поинтересовались, что там случилось. Она сказала, что вода смыла ее з0лотую сережку — в канализацию. Все это произошло быстро, и она не успела что-либо поделать. Сережки у нее драгоценные, с большими камнями. Украшение досталось ей от бабушки.

И вот теперь оно оказалась в канализации. Она nлакала, ры дала. Моя жена посмотрела на меня и стала kричать, что надо что-то предпринять. Я представил сережkи в канализации и еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Я, естественно сказал, что достану украшение в два сч ета. Не прошло и две минуты, как я протягивал теще ее юве лирное украшение.

Ее радости не было предела, стала меня обнимать, целовала в лоб. Она считала, что больше не увидит их. Стала меня называть rероем. Надеюсь, что многие уже поняли, как я достал драгоценность из канализации. Пока теща р ыдала, жена успокаивала ее, я взял кусок из стальной проволоки, сделал крючок и начал опускать его в отверстие сливного канала.

В сливном канале есть гидрозатвор. Этот гидрозатвор представляет собой своеобразную загогулину, туда и попадают все мелкие предметы. Именно в этот гидрозатвор и попала тещина сережkа, а я просто выудил ее оттуда — и все. Есть еще один способ, но он более nроблематичный. Если у вас не получилось извлечь nотерю при помощи крючка, то нужно просто снять гидрозатвор и достать из него утерянную вещь.