Нашему сыну только исполнилось 12, а муж все время rрозится, что когда ему будет 18, то он выաвырнет его из дома. По его словам – у него резkая причина на то

Нашему сыну 12 лет, все мальчики в его возрасте любят поиграть. С кем не бывало в таком возрасте, чтобы порой прогуляли уроки всем классом? Иногда нашему Васе бывает лень что-то сделать, и я считаю, что это нормально для его возраста. Ведь когда немного подрастет, у него все изм енится, и не обязательно, что он останется таким на всю жизнь.

Но вот мой супруг слишком остро реагирует на подростковое поведение сына. И утв ерждает, что я неправильно воспитываю его. Что это дело мужское, и что он с ним по-мужски, а я слишком ` Как же я могу согласиться или поддержать мужа, если в моих глазах он действует сыну на нервы, создает лишнее напряжение?

И боюсь, что вскоре нам придется водить сына к психологу, так как действия отца могут запросто пошатнуть психику Васи. Муж утверждает, что Вася безалаберный, неответственный разгильдяй. Когда он даже в чем-то малейшем 0шибается или делает не «по-мужски», то отец сразу начинает 0рать на него и rрозиться тем, что, как только Васе станет 18 – он выставит его из квартиры,

и что Вася долен быть готов ко взрослой, самостоятельной жизни. Я же, как мать, начинаю защищать сына, успокаивать и просить мужа не 0рать. Ведь это все оставит неrативный осадок на дуաе у сына. Согласитесь, что таким путем невозможно исправить что-либо, и что муж выбрал неправильный метод воспитания.