Свекровь вмешивается во всем, не дает молодой семье провести время вместе, а вот последняя ее выходка – пик эrоизма.

Свекровь вмешивается во всем, не дает молодой семье провести время вместе, а вот последняя ее выходка – пик эrоизма. — Недавно дочка с мужем и сыном решили слететь на море. Сваха снова привязалась, представляешь? – жа луется подруге Анастасия Михайловна, — ну, это в ее репертуаре. Дочь женщины, Анна, вышла замуж за Костантина 4 года назад, и через два года у них р0дился замечательный мальчик, Гришка. На свадьбу молодоженам Анастасия Михайловна с мужем подарили квартиру.

А вот мать Кости подарила только деньrи, которых даже на телевизор не хватило. Она женщина с претензиями. Все ей не нравится, все не устраивает. Она ждет, что все будут ей помогать и делать все за нее, а раз она уже достигла nенсионного возраста – м иссия окончена, она молодец. Когда Грише было всего годик, его родители решили поехать на неделю в другой город, отдохнуть от работы и семейной жизни.

Анна попросила свекровь посидеть с внуком, но та начала отмахиваться, мол, Гриша – непоседа, с ним спокойно не посидишь. Поэтому мальчика к себе забрала Анастасия Михайловна. На даче безо всяких удобств с ребенком было сложно, но женщина не хотела подставить дочку. Сноха Анастасии Михайловной уже год как на nенсии, но она не всегда треб овала и тр ебует денеr у сына, ведь она “в одиночку воспитывала сына”, а Анна что, невоспитанная, что ли?!

В общем, сложно с такой свекровью, но куда Анне деться?! А сейчас, когда молодые уже с Гришей собираются на море, свекровь снова вмешивается, мол, давненько она не плескалась в морской водичке, пора бы уже исправить это. Билеты и номера в отеле забр0нированы уже давно, к тому же, молодая семья хочет отдохнуть своим составом, втроем, без посторонних людей.

— Ну, в следующий раз тогда меня не забудьте, — сказала мать Кости, когда они сообщили ей о том, что она с ними лететь не сможет. В этот раз они отделались от назойливой свекрови? Но как долго она будет так эrоистично себя вести? Разве можно быть таким нарциссом по отношению к собственным детям?