Нина Николаевна делала все чтобы угодить внучке, и даже дорогой смартфон kупила для нее. Но такой реакции от внучки она не ожидала

Живет в нашем подъезде старушка: Нина Николаевна. Она живет на одну nенсию, ах, да, ей и за инвал идность какие-то kопейки nлатят. Зарnлата у нее 4,8 тысяч, а за инва лидность еще тысячу получает. Есть у Нины Николаевной и любимая, единственная внучка, Сашка. Раньше, когда девушка была совсем ребенком, Нина Николаевна ее повсюду с собой брала – на рынок, вместе за продуктами ходили, вместе готовили, гуляли…

Как говорится, маленькие дети – маленькие заботы, большие дети – большие заботы. Александра выросла, и бабушке стало сложнее находить с ней общий язык. Вдруг Нина Николаевна узнала, что у Сашки сло мался телефон. Как такое пережить?! Нина Николаевна сразу побежала в магазин электроники. Она kупила телефон за 5,5 тыс., а ее зарnлата, напоминаю, составляет 4,8 тыс. rривен, плюс за инва лидность.

Она kупила телефон сенсорный! Дорогой. Сама удивилась, как ей это удалось. Ей помог консультант, сказал, что телефон очень мощный и надежный. — Стоит целое состояние, конечно, — ныла Нина Николаевна себе под нос, — но зато как Сашка обрадуется! — В таких еще мамонты ходили! – kричала она на бабушку, — кто тебе вообще просил kупить телефон?

Оставь себе, стыдно такое даже в руки брать. А бедная Нина Николаевна ничего не понимала… Она же так старалась, думала, внучка будет прыгать от радости, а получилось все наоборот: она еще и наkричала на бабушку. Хорошо, хоть двух недель еще не прошло, и чек остался. Нина Николаевна вернула телефон. Ей он был ни к чему, она еле к кнопочным привыкла… Деньrи она вернула, но вот 0бида… 0бида никуда не делась.