Будущий свекр захлопнул дверь передо мной и когда я с подьезда услышала, что он сказал свекрови, то за мерла на месте

Мать моего мужа – та еще се рдцеечка. За спиной у нее множество сломанных мужских се рдец и сkупых с лез. Мы с мужем женаты уже 30 лет, маме мужа 70 с лишним, и за 30 лет нашей семейной жизни она успела сменить 6 мужчин, а сейчас хочет познакомить нас с 7-ым. Память об одном из них у меня еще свежа, так что я не очень рада тому, что сkоро познакомлюсь со следующим. Степан Михайлович отдыхал с моей свекровью в одной санатории. Они там познакомились, понравились друг другу и решили встречаться.

Свекровь вернулась помолодевшей как минимум лет на 20. Она рассказала нам о своем романе, а через полгода Степан сам переехал в наш город, и свекровь решила нас познакомить. Все бы ничего, он казался нормальным, интеллигентным мужчиной, но все впечатление испортил один случай, когда мой потенциальный свекор хлопнул дверью передо мной, когда свекровь б0лела, и я пришла к ней с бульончиком. Кстати, он свекрови тогда соврал, что в дверь постучали попрошайки. Я все это услышала, стоя в подъезде, за закрытой дверью.

Видимо, очень сильно наш Степан Михайлович хотел лишить свекровь родственников. У нее просто есть своя трехкомнатная квартира в хорошем районе… ну, завидная невеста, что тут скажешь. Потом возлюбленный свекрови стала позднее приходить домой, задерживался на работе, а после и вовсе попался на из мене – переписывался с другой бабулей в интернете. Стоит рассказать и об Аркадие, который вообще непонятно, каким боком оказался рядом со свекровью. Аркадий жил с нами в одном городе. Они с моей свекровью знали друг друга уже давно.

Только тогда решили познакомиться и как люб0вники. У Аркаши, как его нежно называла свекровь, была страсть к алkоголю. Он сам делал ви на в гараже свекрови. Однажды он, наверное, перестарался с дегустацией… заснул вечным сном. Свекровь долго еще от этого не отходила… Под ее домом постоянно появлялись ухажеры. То звали ее на свидания, то просились к ней на чай, то еще что-то. Недавно свекровь заявила, что она снова собирается замуж. Он умен и умеет ее смешить, что в жизни еще нужно?! Только я как-то не хочу с ним знакомиться. Я знаю типаж своей свекрови, ее выбор я уже заранее не одобряю.