За две недели до свадьбы будущая свекровь такой ультиматум поставила передо мной, что у меня чуть че люсть не отвалилась. Аж какая наrлость

Интересно, есть люди, которые тоже были в подобной ситуации, потому что мне кажется, что в таком тупике никто кроме меня оказаться не мог. Полгода назад мой парень сделал мне предложение. Я тогда чуть в обм0рок не упала! Согласилась, конечно. Когда мы с семьей будущего мужа обсуждали предстоящую свадьбу месяц назад, его мать так, невзначай намекнула на то, что они ожидают, что я сменю фамилию после свадьбы.

Просто такая забавная история вышла… В общем, моя фамилия – Романова. Я всегда гордилась своей фамилией. Она мне, ну, прямо очень нравится. Я бы в жизни не хотела ее поменять. Вы еще фамилию мужа не знаете. Узнав, вы точно поддержите мой взгляд во всем этом. Мой муж – Михаил Баранов. Ну, я ничего против этой фамилии не имею, просто мне как-то Татьяна Романова нравится больше, чем Таня Баранова.

Я пыталась донести до родственников мужа, что я не настроена на их фамилию, но все без толку. Думаю, если для родителей мужа так важно, чтобы у нас была одна фамилиям так, может, муж возьмет мою фамилию, а не наоборот?! Правда, я б0юсь это предложить мужу, думаю, он 0бидится, но и его фамилию я принимать не собираюсь. Лучше уж каждый останется со своей фамилией, если нет совместного решения,

а то с этим вопросом без kонфликтов разобраться невозможно. Две недели назад мне свекровь позвонила и сказала, мол, если я не собираюсь брать фамилию ее сына, то свадьбы не будет. Она сразу повесила трубку, а я — нет. Я еще долго стояла с телефоном в руках и думала обо всем и ни о чем. Знаете, дело в том, что я готова сказать: — Милый, прости, но свадьбы не будет, как и Таньки Барановой.