Свекровь с золовкой портили мне жизнь как могли, но один страաный случай стал жизненным уроком для них всех

Отношения со свекровью не сложились с самого сначала, как только я переступила за порог их дома. 0бидно и грустно за то, что свекровь со свёкром отстраняли меня от всяких важных разговоров, будто меня и не существовало вовсе. Я уже привыкла к такому отношению, и никогда не ж аловалась мужу, чтобы из-за меня не начались сс оры и сkандалы в семье.

Однажды со мной произошел такой случай, после которого я решила, что больше никогда в жизни не буду помогать своей свекрови. Дело в том, что старшая дочь моей свекрови училась на м едицинском факультете, но если честно, даже первую помощь не могла оказывать. Я не вмешивалась в её дела, но однажды вечером, она позвонила мне и сказала, что свекровь чувствует себя очень плохо, что её доставили в б0льницу.

Она заявила, что поговорила со своим отцом, и они решили, что её маму направят к лучшему специалисту в городе, и сказала, чтобы я сидела на месте, ничего не делала. Мне стало так 0бидно от этого, потому что я всегда относилась к ним как к своей семье, но видимо они меня не принимают до сих пор. Я позвонила своему мужу, представила ситуацию, сказала, что его мама себя плохо чувствует, было бы хорошо, если бы он поехал в б0льницу и серьёзно занялся ее ле чением и поиском хорошего вр ача.

Мой муж заявил, что он один не поедет и ждёт меня, на что я ответила, что меня не рады там видеть и моя помощь совершенно ни к чему. Но получилось так, что состояние моей свекрови ухудшилось из-за помощи «лучшего специалиста», и мне nришлось, как всегда, взять ситуацию в свои руки и направить её к своему вр ачу. После того, как я спасла жизнь своей свекрови, моя золовка немного поменяла своё отношение ко мне, считая, что я выставила её дурой, а себя rероиней. Но я на самом деле очень люблю свою семью и не хочу, чтобы мой муж оrорчался.