Новые соседи скидывали мусор прям с окна и звонили в наш домофон. Муж знал как их nроучить

Думаю, что в любом жилом здании «не без ур0дов». И у нас таковые имеются. Появились они в нашем подъезде два месяца назад. Ну мы естественно, встречаясь на лестничной площадке или у лифта, из вежливости зд0роваемся, а они просто поворачивают лица. Будто нас не заметили. Сначала мне казалось, что они глухонемые. А как оказалось после, наши многоуважаемые соседи — «голубых кр0вей».

Ну ладно не зд0роваются, но есть у них и другие недостатки тоже. О всей видимости домофон они устанавливать не стали. Хотя это не дорого. Так вот, когда им надо было зайти домой, звонили нам. Вот тогда-то они исцелялись — и у них сразу же появлялся дар речи. Ну ладно раз, ну два, но чтоб постоянно, да еще и маркером отметили стрелочкой нашу кнопку для их гостей? Шайками собирались у них.

Мы уже думали снять наш домофон, но как же без него? Кроме того, они стали пачкать лужайку перед домом. И, знаете, как? Бросали с 4-ого этажа окурки и алюминиевые банки из-под nива. А там у нас росли розы и другие красивые растения. Однажды мой муж услышал разговор невоспитанных, бестактных соседей. Муж говорил жене:

— А че ты пакет с мусором несешь выбрасывать на улицу. Оно те надо? Вон, положи его соседям у коврика. Не оставят ведь его там навечно. Муж не выдержал, подошел и проучил его как следует. После пару синяков они стали как миленькие. Надо было давно так сделать. Что не день, то приключения были. А сейчас тишина, и домофон наш стал наконец-то только нашим. И такое бывает в жизни.