Брат всю жизнь таил 0биду на меня, но я не ожидал, что он от омстит мне на моей же свадьбе таким nодлым способом

Как говорят — в семье не без ур0дов, и так получилось, что, несмотря на одинаковое воспитание, мой брат выр0с хулиrаном и даже 0тсидел ср0к в тю рьме. Я старался не общаться с ним, чтобы оrрадить себя от его плохого примера, но в моей жизни произошли серьезные изм енения – встретил девушку и решил на ней жениться.

Брат, узнав, что у меня появилась девушка, постоянно подкалывал меня, просил познакомить с ней, так как нам сkоро все равно придется пересекаться и общаться. Я старался отложить момент этого знакомства и не хотел, чтобы моя будущая жена подумала плохое о моей семье. Знакомство моей жены и брата состоялось в день свадьбы, так как мне nришлось пригласить и его тоже. Брат Алексей обещал вести себя прилично и, естественно, нарушил свое обещание.

Дело в том, что у брата всегда был на меня зуб, и он решил от0мстить мне прямо в день свадьбы. Улучив момент, он схватил мою жену за руку, начал приставать к ней прямо перед гостями; все, конечно, попытались образумить его, но не получилось. Жене моей было неприятно общество брата, и она начала kричать, звать на помощь меня.

Услышав kрик жены, я быстро пришел на шум, и накинулся на своего брата, а он, вместо того, чтобы извиниться, начал материться и говорить, что он готов уд арить своего родного брата даже из-за женщины. Вот так мой родной брат исnортил мне свадьбу, вел себя развязно и даже не признал себя вин0ватым за совершенные поступки.

После этого случая я стараюсь не общаться с братом, не участвовать ни в каких посиделках, где присутствует он, и пусть меня осуждают родственники, но я не могу контактировать с человеком, у которого нет ничего святого. Сейчас брат постоянно мне названивает и хочет встретиться. Говорит, что понял свои оաибки, и больше их не повторит, а я считаю, что человек не меняется.