После того, как Влад познакомил меня со своей мамой, он не звонит и не приходит. Однажды я узнала, что на самом деле произошло в тот день.

С Владом познакомилась случайно. Он мне сразу понравился — красивый, высокий. Мы начали встречаться. Через год он сделал мне предложение. Однажды он предложил навестить свою мать. Не знаю почему, но мне не очень хотелось с ней знакомиться. У меня не было желания идти к ней. Он убедил меня. На самом деле, мы от всех скрывали, что он младше меня на 4 года.

Когда я познакомила его с моими родителями, то они очень хорошо его приняли : мама накрыла стол, сидели до полуночи. И теперь он решила познакомить меня со своей. У него не было отца. Тот давно ушел из семьи. Он не помнил отца. Когда мы вошли в квартиру, первое, что я заметила — это беспорядок. Он сказал мне, что его мать работает в двух местах.

Я подумала, что, может быть, женщина чувствует себя плохо, не смогла привести квартиру в порядок. Мы сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. По голосу матери сразу было понятно, что она сердится на сына. Стала ж аловаться, что сын не помыл посуду, что ужин не готов. Это была наша первая встреча с его мамой .

Обычно матери накрывают на стол и наливают чай, а здесь, он по кухне бегает, пытается что-то сворганить. Парень смотрел на меня вин0ватым взглядом. Мне все было ясно. Он затеял разговор о нас, но мать равнодушным взглядом посмотрела на него и отвернулась. Мы просидели около часа, атмосфера была настолько напряжённой, что хотелось поскорее уйти.

Я попросила его проводить меня домой. Он вошел в комнату, чтобы переодеься. Вдруг его мама посмотрела на меня и сказала, что у сына, таких как я, куча, и добавила, что он собирается бросить меня, мол, ему не нужны дети. Можете это себе представить? Я остолбенела от услышанного. Побежала домой. Парень не звонит и не ищет встреч со мной.