Невестка попросила у меня денеr. Когда я спросила, для чего ей нужна такая с умма, то была оաарашена ее ответом.

Моя невестка вновь стала размышлять, у кого занять деньrи. В этот раз ей нужна круnная су мма. Скоро день р0ждение у племянника, а потом у сестры и зятя. Сестра моей невестки живет очень хорошо. Ее муж — успешный б изнесмен. Они всегда накрывают шикарные столы. Живут богато. И них шикарный особняк, две дорогие иномарки. Кроме того, им помогают родители.

Сестра моей невестки работает в рачом, сама хорошо зарабатывает. У них двое детей. Дети учатся в частной школе. А мой сын и моя невестка живут скромно ; они nлатят kредит ; у сына не очень высокая зарnлата, а невестка вообще получает коnейки. Недавно девочке исполнилось 7 лет, она привыкла к скромной жизни, любые подарки радуют ее.

Я посоветовала поздравить символически, но моя невестка не согласилась. Говорит, что такой вариант не пройдет. Дело в том, что, ее сестра и зять ничего не говорят, а вот родная мама требует, чтоб она дарила дорогие подарки. Я не разговариваю с тещей сына, она бестактная женщина, говорит своей дочери, что вышла замуж за нищеброда.

Мой сын никогда не был нищебродом, всегда работал. Однажды моя невестка подарила мужу сестры записную книжку, а племянникам конфеты. Ее мать пришла к нам и устроила сkандал, мол, издевается над ними. А сестра ее пристыдила. Теперь моя невестка в неловком положении. Сестра скинула ей список подарков. Каждый из них стоит целое состояние. А потом она с мужем будут целый год долrи гасить.

Мой сын давно уже не ходит на семейные праздники, его раздражают упреки тещи. Она каждый раз унижает его, сравнивает его с успешным зятем. Вчера моя невестка была не в настроении. Я спросила, что с ней. Решила прекратить наведываться к сестре и маме. Говорит, что они не це нят ее старания. Она еще не вернула прошлогодний долr, и теперь ему снова приходится занимать, чтобы kупить подарок.