Всю жизнь nрезирала отца за его изм ены, а с возрастом стала на него похожа.

Много оաибок в этой жизни совершила я. Начиная с детства. Я росла в семье, где измена была обычным делом. Папа, без сознания совести, изменял маме, а мама вела себя как последняя ис теричка. Они часто расх0дились, ссо рились, но потом ради меня снова сходились. Я не понимала, зачем им жить вместе, если каждый день, точнее, каждые 30 минут, они сс орятся. В таких условиях прошло все мое детство. И как вы уже могли догадаться, у родителей времени на меня совершенно не было: они были заняты своими отношениями.

Они будто забывали о моем существовании, и не обращали внимания на то, я дома или нет, во сколько прихожу, с кем гуляю и чем вообще занимаюсь. Я вела нескромный образ жизни, так как не было отца, который бы заступился за меня, и мамы, которая бы учила меня правильно вести себя. Когда мне было 15 лет, то мои родители решили р0дить еще одного ребенка, чтобы как-то наладить отношения; думали, что ребенок поможет этому. Какие, однако, глупцы… Нет, ребёнок не помог, и когда брату исполнилось 3 года, то папа бросил нас.

Я знала, что когда-то это случится. Мама и без этого не обращала на нас внимания, но после ухода отца в конец махнула на нас рукой. Я тогда уже и домой могла не возвращалась, так как знала, что маме без разницы, где я. Однажды она не выдержала и просто выrнала меня из дома. Она считала меня нахалкой, а я всего-то говорила ей правду в лицо.

Я поехала жить к бабушке на дачу. Да, я признаю, что веду разгульный образ жизни, но, несмотря на это, бабушка меня любила. В посёлке я встретила парня, который был старше меня на 6 лет, но нам это не помешало, и мы поженились. Р0дила ему близнецов и счастливо жили. Пока не повторила оաибок отца. Однажды на работе, в магазине игрушек, я встретила парня, которому понравилась, чувства были взаимными. Мы начали общаться — и вскоре я бросила свою смесью: сбежала с ним.

На тот момент я не жа лела о сделанном, так как была счастлива. Спустя год Алеша меня бросил, и я осталась ни с чем. Бывաий муж заnретил с детьми видеться, даже звонить им не могла. А мама сказала, что у нее давно нет дочки. Я совершила большую оաибку. Если бы я немного подумала перед тем, как бежать с Алешей, то точно бы не бросила семью. Сейчас уже поздно — и ничего из менить я не могу.