Свекровь вздумала աантажировать нас квартирой. Но она еще не знала, с кем имеет дело.

Я познакомилась с моим будущим мужем в университете. Он влюбился в меня. Сначала мы дружили, потом начали встречаться. Мы не жили вместе, мои родители говорили мне: “Сначала поженитесь, а потом будете жить вместе”. Я познакомила родителей со своим будущим мужем, когда мы еще были друзьями. Он часто приходил к нам домой, и он нравился моим родителям; к нему хорошо относятся до сих пор.

Будущую свекровь я не знала, мы с ней не виделись, потому что она жила отдельно. Однажды мой парень решил познакомить меня со своими родителями. Я совсем не понравилась маме будущего мужа. С ее точки зрения, я не была подходящей парой для ее сына. В день нашего знакомства она сидела с недовольным выражением лица. Задавала мне вопросы неприятным и язвительным тоном.

Мой возлюбленный не знал, что делать, я тоже чувствовала себя неловко, но вежливость не позволяла мне встать и уйти. Она при мне делала замечания сыну — и они посс орились. Я не хотела участвовать в семейной сс оре, попросила его проводить меня домой. Несколько дней мы не разговаривали, а потом он попросил меня о помощи. Я поехала к нему. Оказалось, что мать поставила ему уль тиматум: или бросить меня, или покинуть квартиру. Он переехал к нам. Сначала сопротивлялся, но в конце концов я его убедила.

Папа серьезно поговорил с ним и через десять дней мы пошли в ЗАГС. Свекровь не пришла на нашу свадьбу. Мой муж не звонит ей. Прошло много лет — она даже не видела наших детей. Даже в р0ддом не пришла, о новоселье, о днях р0ждениях просто молчу. У нас же — своя квартира, мы растим детей, часто навещаем моих родителей. Мы живем счастливо, мирно. Муж общается только со своим младшим братом. Он учится в университете, у него есть девушка. Он признался, что его избранница не нравится матери. Знакомый сценарий.